DREAM IN REAL

Natto adalah Jepang asli dan makanan tradisional.
Natto difermentasi merupakan makanan yang terbuat dari kedelai dan sayuran kaya protein.
Natto memiliki karakteristik tertentu bumbu, maka beberapa orang tidak menyukainya.
Natto juga telah lengket sisipkan pada permukaan, dan setelah itu diaduk, ketanah sisipkan akan meningkatkan volume dan menjadi lebih lengket.
Ketika Anda mendapatkan natto dengan sendok atau chopstick, Anda akan menemukan bahwa paste yang menarik jika sebagai bagian dari sebuah jaringan laba-laba.Ini adalah beberapa kasus lain mengapa tidak suka natto.

Namun, ini tentu saja fitur menarik lainnya termasuk orang me.
Jika Anda seperti keju biru, maka Anda akan benar-benar cinta natto.
If natto is available near you, please try once. Jika natto tersedia di dekat Anda, coba sekali.

Bagaimana untuk makan natto
Dewasa ini, natto produk dikemas dalam kemasan plastik kecil dengan kecap dan mustar ..
Satu adalah pak tentang 50grams.

Populer cara untuk mempersiapkan natto adalah sebagai berikut.

  1. Harap natto dimasukkan ke dalam mangkuk porselin yang cocok.
  2. Stir yang natto dengan sumpit atau alat lain yang sesuai.Jangan mash. Stir cepat dan baik. (Tidak 1 jam, 60 detik adalah cukup
  3. Tuangkan dengan kecap dan campuran obat.
  4. Jika musim semi bawang tersedia, dianjurkan untuk memotong ini halus dan campuran in Kemudian meletakkan sendok dari natto pada beras dan makan bersama mereka.

Miso sup dengan baik sesuai dengan natto.
Ada berbagai cara memasak dengan natto saya di Jepang halaman web.

Natto membuka sandwich

  1. Siapkan natto (30 50grams) bergaul dengan mayones (5 20grams),(campuran shoyu sedikit jika anda mau)
  2. Siapkan diiris (1 untuk 1.1.5cm tebal) roti toasted.
  3. Pasang mayones natto pada toasted roti.
  4. Letakkan beberapa potong diiris (sangat tipis) bawang merah pada natto.
  5. Letakkan keju (pizza jenis) di atas.
  6. Masak dengan oven.(campuran dalam obat natto atau sisipkan pada roti jika anda mau)

HINT: Petunjuk:
Natto omelet Natto dadar
Natto nasi goreng
Natto kari
etc. dll

Siapkan direbus dalam air besar dan ketika memasak Berikut di telusuri.

-Dashi (soysauce, Bonito kering serpih sup, mirin; manis demi)
-apapun-anda merasa seperti sayuran (hakusai, Enoki, shiitake, leeks, dll)
-Udon-(gandum mi Jepang)

Dip saus
-flaked tuna –
-telur-mentah
-bawang merah-cincang
-natto
-kecap

Udon matang dan sayuran seperti biasa untuk nabe. Saat mereka
bual, campuran semua bahan lain dalam mangkuk kecil sayuran dan memasak, mereka menukik dalam saus Dip.

Bagaimana untuk membuat natto

Bahan

1.kedelai
2.kering jerami (biasanya adalah basil natto tinggal disitu)

Resep

  1. Kedelai harus direndam dalam air, sampai kacang menghentikan bengkak. Butuh waktu satu malam di musim panas.Mungkin membutuhkan waktu satu hari penuh di musim dingin.
  2. Uap atau yang mendidih sampai kacang kedelai menjadi lunak.(Rekomendasi untuk uap., Jika direbus, rasa kedelai yang mengalir keluar ke air dan kulit tipis dari kacang peels off, dan juga menyarankan untuk menggunakan tekanan memasak, karena memakan waktu beberapa jam untuk memasak.)
  3. Letakkan keringkan asa dalam air beberapa menit untuk mensterilkan (Natto basil bertahan di 100C (212F =) air panas lebih dari 10 menit)
  4. Menyiapkan perang sebagai sebuah paket. Mungkin satu paket untuk 50g (= 1.75oz) dari kacang (cukup menggunakan asa)
  5. Letakkan biji matang pada asa dan menutupi dengan perang dan mengikat
  6. Pastikan paket sekitar 42C (= 108F) derajat.Biasanya saya meletakkannya di dada dingin dengan air panas petbottle.Temperature perubahan 45C (= 113F) untuk 35C (95F =) dan menggantikannya dengan air panas di pet botol (botol plastik transparan seperti untuk Coca-Cola) Harap berhati-hati natto fermentasi yang cukup oksigen
  7. Fermentasi akan melanjutkan cukup dalam satu atau dua hari.Kemudian menyimpannya di dalam kulkas.

Jika Anda memiliki piaraan basil natto, perang tidak diperlukan. Tambahkan air panas ke basil bubuk dan menambahkan ke kedelai matang dan tetap dalam paket yang cocok (biji akan terbuka untuk cukup udara)

Cara lain, adalah untuk mendapatkan produk Jepang natto sekali, dan menggunakan beberapa potong sebagai ibu basil.

1 Response to "resep"

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: